Сеялка пневматическая точного высева Весна-6 ТД Фаворит


Универсальная пневматическая сеялка Весна-6 (VESNA-6) - предназначена для точного посева калиброванных семян кукурузы, подсолнуха, сорго, сои, свеклы, а также семян кормовых бобов, фасоли с одновременным, раздельным от семян  внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Сеялка  ― оснащена 2-х контурным приводом новой конструкции (надежная защита привода обеспечивает работу сеялки на полях засоренных растительными остатками).

Высевающий аппарат сеялки обеспечивает посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.

Вал высевающего аппарата смонтирован на подшипниках качения, что уменьшает потерю вакуума в камере питания, обеспечивая стабильную и надежную его работу.

Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от разницы в размерах и степени поврежденности посевного материала.

Гидрофицированные маркера на индивидуальных гидроцилиндрах с возможностью регулировки угла атаки диска маркера.

Все валы привода зерновых и туковых аппаратов смонтированы на подшипниках качения, что значительно увеличивает надежность и  ресурс их работы.

Порошковая покраска деталей обеспечивает долговечность эксплуатации агрегата.

На заказ сеялки комплектуются транспортным устройством, что позволяет перемещать ее по дорогам общего назначения без применения дополнительных транспортных средств.           

Сеялка можно доукомплектовать системой контроля "ФАВОРИТ".

Данная система отличается от старших поколений своей простотой за счет минимального набора функций - все только самое необходимое.

Производитель Фаворит
Страна производитель Украина
Ширина захвата 4.2 (мм)
Количество обрабатываемых одновременно рядов 6
Производительность 3.7 (га/час)
Глубина внедрения семян 120 (мм)
Ширина междурядий 70.0 (см)
Объем семенного бункера 150.0 (л)
Рабочая скорость 9.0 (км/ч)

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине