Пневматическая сеялка SPARTAN II 607 Great Plains


6-метровая пневматическая сеялка Spartan 607, складывающаяся до транспортной ширины 3 м и высоты 4 м, является надежным и высокоэффективным орудием, которое можно адаптировать к разным условиям эксплуатации.

Сеялка Spartan 607 может быть оборудована одним 5280-литровым бункером (только для семян) или двумя 2885-литровыми полимерными бункерами, которые подходят как для семян, так и для сухих удобрений. Также можно выбрать опцию для работы с двумя типами материала: семена и жидкие удобрения. Бесступенчатая коробка передач входит в стандартную комплектацию машины, кроме того можно использовать опционный привод вариатора, который позволяет менять норму высева, не покидая кабину трактора.

Проверенные в эксплуатации сошники подходят для всех типов почв. Два диска сошника (диаметр  38 см, толщина 4 мм), смещенные относительно друг друга, точно и качественно разрезают грунт, формируя правильную борозду, а семенная трубка, как и в системе пропашных сеялок, направляет семена на дно борозды, исключая возможность их отскока. Опционные передние колтеры предназначены для обработки участка грунта перед сошником (3 - 5 см) и способны обеспечить нагрузку до 250 кг, если возникает необходимость увеличить давление сошника на грунт.

В условиях мягкого грунта бункерная тележка и сеялка опираются на два больших задних колеса тележки и 4 колеса сеялки. В условиях твердого грунта и грубой стерни  вес тележки может быть перераспределен посредством гидравлики на центральную секцию сеялки, а с центральной – на боковые секции.

ЗОНАЛЬНАЯ КУЛЬТИВАЦИЯ ВО ВРЕМЯ ВЫСЕВА

Создание идеальных условий для роста семян.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ БАШЕННЫХ СИСТЕМА

Башенная система на новой сеялке Spartan II 607 ​​была полностью переработана. Кроме того, что новая конструкция выглядит более опрятной и аккуратной, она также предоставляет ряд важных практических преимуществ.

ФОРМИРОВАНИЕ АККУРАТНО РЕЛЬЕФА ПОВЕРХНОСТИ

Боковые секции рамы могут прогибаться вниз на 10 градусов, а вверх более чем на 15 градусов. Сеялка Spartan также отличается большой гибкостью конструкции - на 15 градусов от передней к задней части.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРИВОД

Механический привод заменен на гидравлический, благодаря чему норму высева можно изменять из кабины трактора. Также возможна работа по карте поля.

ЗАДНИЕ КОЛЕСА

Задняя ось новой сеялки Spartan имеет гораздо более широкую колею, что повышает ее стабильность на дороге. На новых колесах устанавливаются шины 10,0-75-15,3 BKT, которые можно эксплуатировать на более высоких скоростях, как того требуют клиенты. Задние колеса движутся в одном пути с шинами прицепа, чтобы не создавать дополнительных следов. Шины оснащены чистиком для поддержания их надлежащей чистоты. Оператор может вручную зафиксировать их на месте для безопасного и контролируемого выезда и съезда с платформ.

ПЕРЕКЛАДИНЫ ДЛЯ НАВЕШИВАНИЯ УТЯЖЕЛИТЕЛЕЙ

Перекладины для утяжелителей были перемещены, чтобы улучшить доступ к ним. Перекладины утяжелителей способны выдерживать вес, необходимую для достижения давления до 250 кг на строку, позволяет проникать в почву на этапе нулевой обработки. Сейчас, после обеспечения беспрепятственного доступа эти блоки можно быстро и легко снять для осуществления минимального легкого обработки, чтобы уменьшить степень уплотнения земли или избежать создания пути на мягких грунтах.

ПРОСТАЯ КАЛИБРОВКА СЕМЯН

Калибровки семян - это быстрая и удобная операция, осуществляется нажатием кнопки, расположенной в задней части машины.

ВИСЕВ МЕЛКОСЕМЯННЫХ КУЛЬТУР

Опционная катушка позволяет высевать покровные культуры, рапс, клевер и другие мелкосеменные культуры.

ЧИСТИК ПРИКАТЫВАЮЩЕГО КОЛЕСА И БОРОНКА

Опция доступна для одинарных прикатывающих колес.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

СТЕРНЕВАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА: 6 м

МОДЕЛЬ

NTA607

ТИП

Пневматическая сеялка

ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Нулевая обработка почвы

МЕЖДУРЯДЬЕ

15.,4 см

19,1 см

КОЛИЧЕСТВО СОШНИКОВ

40, 32

ОТКЛОНЕНИЕ БОКОВЫХ СЕКЦИЙ

Плавающая сцепка: 10° вниз; вверх - неограниченно

 Фиксация сцепки: 2,5° вниз; вверх - неограниченно

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ СЕКЦИЯМИ

Плавающая сцепка: 21,6 см 

Фиксация сцепки: соответствует длине междурядья

РАЗМЕР КОЛЕС

265/70Bx16.5 (колеса сеялки)

235/55-26 (колеса бункерной тележки)

МОЩНОСТЬ ТРАКТОРА (МИН.)

200 л. с.

ВЕС (в среднем)

10200-15800 кг

(22500-34900)

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

РАБОЧАЯ ШИРИНА

6,1 м

ШИРИНА (ТРАНСПОРТНАЯ)

2,97 м

ДЛИНА (ТРАНСПОРТНАЯ)

9,07 м

КЛИРЕНС (ТРАНСПОРТНЫЙ)

29,7 см

ВЫСОТА (ТРАНСПОРТНАЯ)

3,96 м

СЕРИЯ СОШНИКОВ

Серия 07

РЕЖУЩИЕ ДИСКИ

160 мм (турбо-диски), 80 мм (рифленые диски), 190 мм (волнистые диски)

ОБЪЕМ

ОБЪЕМ ОСНОВНОГО БУНКЕРА

2890 или 5290 л

ЯЩИК ДЛЯ МЕЛКИХ СЕМЯН

нет

ЯЩИК ДЛЯ СЕМЯН ТРАВ

нет

РЕЗЕРВУАР ДЛЯ УДОБРЕНИЙ

1510 л

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине


Смотрите также

Стерневая пневматическая сеялка NTA-3510 Great Plains
Сеялки
Пневматическая сеялка минимального цикла CTA-4000, CTA-4000HD Great Plains
Сеялки
Пневматическая сеялка Spartan 907 Great Plains
Сеялки