Новинка! Плуг полунавесной Vari Leader KUHN


Плуг полунавесной Vari Leader KUHN - это абсолютная новинка рынка, ведь плуг полностью гидравлический.

Агрегат совмещает:

• систему Non-stop Hydraulic, что позволяет защищать раму плуга от повреждений без остановки;

• систему Vari, которая позволяет меньше чем за 5 секунд изменить диапазон ширины восторга плуга от 35 до 50 см из кабины трактора.

Отныне почвообработка в сверхтяжелых условиях и на пересушенной почве не нуждается в ручной регуляции.

Повышение производительности труда идет рука об руку с простотой:

Вы можете сэкономить время на каждой делянке, уменьшив разворотную полосу благодаря углу поворота 110°.

Безопасность и комфорт

Значительное расстояние между передней бабкой и первым корпусом означает, что нет шансов повредить трактор даже при самых крутых разворотах.

Для дополнительного комфорта работы количество регулирующих клапанов, которые должны приводиться в действие при повороте на 180 градусов, было уменьшено: весь модельный ряд в стандартной комплектации оборудован гидравлической системой последовательного управления.

Полная надежность

Эта модель предназначена для тракторов мощностью от 135 до 360 л.с. Он поставляется с балкой 180 x 180 мм, что делает его очень прочным. Приводные стержни переменной ширины встроены в раму, защищая её от внешних воздействий. Вы сэкономите драгоценное время с помощью этого необслуживаемого инструмента.

Чтобы снизить тяговое усилие, обеспечить лучшую несущую способность и повысить устойчивость при поворотах или на дороге, этот плуг оснащен очень большим колесом (1000 x 500 мм или 1200 x 500 мм).

Шпиндель установлен на конических роликовых подшипниках (система проверена и протестирована на навесных плугах серии MASTER).

Для комфорта вождения и надежности плуга телескопические цилиндры одностороннего действия обеспечивают плавный оборот.

Простые настройки и удобство эксплуатации для эффективного рабочего дня.

Основные настройки не требуют инструментов и легко идентифицируются, вы экономите время и уверены в безупречном качестве результата.

Отрегулируйте рабочую глубину с помощью легкодоступных проставок на подъемном цилиндре. Изменение глубины вспашки - это детская игра!

Точная регулировка без влияния на вертикальность возможна благодаря упорному винту с отдельным левым и правым регулятором.

Для получения оптимального угла вспашки отрегулируйте смещение (положение первого корпуса по отношению к шине трактора, находящейся в борозде) с помощью механической тяги.

Настройки можно регулировать с сиденья водителя, добавив дополнительный гидроцилиндр. Установочный калибр виден из кабины трактора.

Вы получаете больше от своей площади, когда можете работать вплоть до краев участка: колесо с уменьшенным вылетом (благодаря Z-образной рамке) минимизирует необработанную полосу земли по краю поля.

Максимальная универсальность при вспашке по земле и в борозде.

Энергоэффективности можно достичь за счет уменьшения пробуксовки колес. Хорошим решением будет использование широких или сдвоенных шин.

Для вспашки на земле доступна специальная система смещения. Это очень универсальная система, так как ее также можно использовать для работы в борозде.

Технические характеристики

VARI-LEADER

Количество корпусов

6

7

8

Минимальная мощность трактора (л. с.)

135

158

180

Максимальная мощность трактора (л. с.)

270

315

360

Болтовая защита на разрыв

NSH (гидравлическая безостановочная защита)

Высота под рамой (см)

80

Расстояние между корпусами (см)

102

Ширина захвата каждого корпуса (см)

35-55 см

Сечение квадрата рамы (мм)

180 x 180

Сечение удлинителя (мм)

180 x 180

Колесо

1000 x 500 мм или

1200 x 500 мм (Опция)

Гидравлическое смещение

По полю

Опция

VARIBAR

MAXIBAR

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине