Новинка! Дисковый лущильник KUHN Optimer L9000 / L12000


Независимые дисковые культиваторы OPTIMER L 9000 и 12000 с дисками диаметром 510 мм позволяют проводить поверхностную обработку стерни и подготовку посевного ложа для посева. Благодаря ширине захвата 9 и 12 метров они обеспечивают непревзойденную производительность до 20 га / час. Эксклюзивная система Steady Control от KUHN обеспечивает отличную равномерность глубины обработки благодаря постоянному давлению на цилиндры выдвижения. С этой линейкой стерневых культиваторов большой ширины вы сможете воспользоваться всеми преимуществами опыта KUHN в области обработки почвы, призванного повысить рентабельность ваших культур. У OPTIMER L 9000 и 12000 есть 3 основных преимущества: постоянное копирование грунта, большой просвет под балкой для работы в присутствии остатков и простота регулировки.

OPTIMER L 9000 и 12000 требуют тягового усилия от 270 до 480 л.с. Рабочая скорость 18 км/ч в сочетании с отличным качеством стерни понравится даже самым требовательным пользователям.

Высокая производительность труда

В последние годы рабочие окна значительно уменьшились из-за очень изменчивых погодных условий. Компания KUHN полностью осознала эту проблему и поэтому разработала линейку стерневых культиваторов длиной 9 и 12 метров для увеличения производительности при сохранении оптимального качества работы. Для успешной обработки стерни рекомендуемая рабочая скорость от 13 до 18 км/ч, что означает производительность до 20 гектаров в час! При работе на высоких скоростях комья измельчаются более мелко, что улучшает качество смеси почвы и пожнивных остатков.

OPTIMER L 9000 и 12000 имеют самый высокий просвет под балкой на рынке (55 см), что позволяет вам работать со всеми типами остатков без нежелательных остановок. OPTIMER L 9000 и L 12000 - это именно те машины, которые вам нужны для уничтожения сорняков и закапывания покровных культур.

Прочная конструкция и использование высококачественной стали обеспечивают надежность в любых условиях. Этот новый модельный ряд стерневых культиваторов с широким диском гарантирует простую качественную лущильную вспашку.

Многочисленные агрономические преимущества

Обработка стерни - ключевой этап обработки почвы. Это создает благоприятные условия для развития вашего следующего урожая. Независимые дисковые стерневые культиваторы с диаметром диска 510 мм идеально подходят для обработки почвы на мелкой и средней глубине. Эта линейка независимых дисковых стерневых культиваторов требует меньшего тягового усилия, чем покровная культура, при работе на более высоких скоростях, что способствует получению хорошей смеси почвы и соломы.

При неглубокой стерневой обработке вы можете использовать автономный дисковый стерневой культиватор, чтобы:

  • механически уничтожать сорняки и покровные растения,
  • закопать солому,
  • создать эффект мульчи,
  • ускорить разложение растительных остатков,
  • бороться с такими вредителями, как слизни, полевые мыши и т. д.,
  • создать несвежие грядки.

При подготовке почвы с помощью OPTIMER L 9000 и 12000 преимущества заключаются в следующем:

  • Подготовьте почву на глубину от 3 до 10 см,
  • Создайте мелкую почву, чтобы обеспечить хороший контакт почвы с семенами.
  • Проветривайте почву, чтобы ускорить прогревание,
  • Продолжайте работать даже при наличии остатков,
  • Перед посадкой следующего урожая создайте идеальную поверхность.

OPTIMER L 9000 и 12000 - это комплексные машины, предназначенные для увеличения потенциала вашей почвы.

Контролируемая рабочая глубина

OPTIMER L 9000-12000 с шириной захвата от 9 до 12 метров и рабочей скоростью от 13 до 18 км/ч значительно увеличивает производительность вашей работы. Компания KUHN разработала систему Steady Control, которая обеспечивает постоянную рабочую глубину по всей ширине инструмента независимо от рельефа почвы.

Вы получите отличное копирование грунта благодаря независимым секциям шасси, оборудованным системой контроля давления в цилиндрах. Давление всегда одинаково благодаря системе компенсации машины; либо масло возвращается в бак, когда удлинитель поднимается, либо масло впрыскивается в гидравлическую систему, когда он опускается.

Кроме того, OPTIMER L 12000 оснащен 4 копирующими колесами для повышения устойчивости.

Контроль рабочей глубины снижает потребность в тяговом усилии, что означает меньший расход топлива.

Простота - главный фокус

С этой новой линейкой стерневых культиваторов большой ширины компания KUHN стремится предложить вам машины с простой регулировкой для повышения вашего комфорта и сокращения времени простоя. Для этого независимые дисковые культиваторы OPTIMER L 9000/12000 имеют регулировку рабочей глубины всего с двумя точками регулировки: одна на дышле, а другая на переднем левом колесе глубины. Установленные в виде параллелограмма передние колеса удерживают машину в горизонтальном положении и обеспечивают равномерную работу по всей ширине инструмента. Гидравлическая поддержка обеспечивает повышенный комфорт работы.

Чтобы обеспечить максимальную производительность OPTIMER L, давление на насадки можно регулировать в соответствии с любыми почвенными условиями.

Наконец, блок управления KTS 22 позволяет управлять машиной из кабины благодаря трем индикаторам:

  • Индикатор правого и левого выдвижения,
  • Индикатор режима работы / транспорта,
  • Индикатор проверки глубины.

Диски диаметром 510 мм обеспечивают успешную обработку стерни.

Независимые дисковые культиваторы OPTIMER L 9000 и 12000 оснащены 2 рядами дисков диаметром 510 мм. Диаметр диска напрямую влияет на обработку почвы. Его небольшой диаметр обеспечивает высокую скорость вращения, обеспечивая хорошее расширение почвы. Они регулируют поток почвы по всей ширине орудия. OPTIMER L 9000-12000 имеет только один диск на каждую руку, чтобы минимизировать риск засорения.

Еще одна ключевая особенность конструкции: ограниченное техническое обслуживание машины благодаря смазываемым на весь срок службы ступицам. Ступицы прикреплены к рычагу болтами, чтобы обеспечить большее сопротивление боковым силам.

Каждый дисковый рычаг имеет независимую систему безопасности с 4 эластомерами для оптимального контроля рабочей глубины. Наконец, подшипники диска устанавливаются снаружи для облегчения прохода через тяжелые остатки.

KUHN предлагает 2 категории дисков в зависимости от требуемой работы: диски с маленькими или крупными насечками.

Диски 510 мм с крупными насечками:

  • толщиной 6 мм,
  • рабочая глубина от 5 до 10 см,
  • угол наклона диска: 6 ° по вертикали и 16 ° по горизонтали,
  • высокая проникающая способность дисков.

Диски 510 мм с мелкими насечками:

  • толщиной 6 мм,
  • рабочая глубина от 3 до 6 см,
  • угол наклона диска: 6 ° по вертикали и 16 ° по горизонтали,
  • идеально подходят для поверхностной стерневой обработки.
 

OPTIMER L 9000

OPTIMER L 12000

Максимальная мощность трактора (кВт / л.с.)

330/450

442/600

Минимально допустимая мощность (кВт / л. с.)

200/270

266/360

Ширина захвата (м)

9

12

Транспортная ширина (м)

3

3

Кол-во дисков

72

96

Глубина обработки (см)

От 3 до 10

От 3 до 10

Примерный вес (кг) с роликом Double U

9 150

12 300

Диаметр зубчатого диска (мм)

510

510

Переднее колесо глубины

400 / 60x15,5

400 / 60x15,5

Транспортное колесо

560 / 60R22,5

560 / 60R22,5

Система освещения

В стандартной комплектации

В стандартной комплектации

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине