Бороны дисковые тяжелые Turbo-Max 1800TM/2400TM/3000TM Great Plains


Максимальный эффект вертикальной ґрунтооброзкы с агрегатом Турбо-Макс.

Несмотря на то, что большинство фермеров уже несколько лет как поняли преимущества настоящей вертикальной ґрунтообробкы, они продолжают искать пути выровнять неровные поля после колес опрыскивателя, комбайна или зерновых тележек и уменьшить ветровую эрозию через лучший обработку растительных остатков.

Турбо-Макс, оборудованный дисками с расстоянием 19,05 см и возможностью установить угол атаки дисков от 0 ° до 6 °, дает ответы на вопросы, которые сегодня волнуют сельскохозяйственных производителей, через все преимущества настоящей вертикальной ґрунтообробкы, благодаря лишь одному агрегата. 

С появлением Турбо-Макс® технология вертикальной ґрунтообробкы выходит на качественно новый уровень. Безупречная предпосевная подготовка почвы сочетается с более агрессивным выравниванием поверхности, удалением сорняков, более тщательным измельчением пожнивных остатков и с прекрасным их распределением по поверхности, при одновременной работе в вертикальной плоскости. Сохранение свойств вертикальной ґрунтообробкы при выполнении традиционных операций делает Турбо-Макс действительно уникальным агрегатом отрасли.

Турбо-Макс - это еще одна важная часть вклада Грейт Плейнз в удовлетворение потребностей потребителей, сохраняя внимание на сельскохозяйственном аспекте и обеспечивая наилучшие условия для увеличения урожая.

Особенности.

НОВАЯ СИСТЕМА IMPLEMENT COMMAND ™

Легко осуществляйте нужные настройки и отслеживайте рабочие параметры с новой системой Implement Command, разработанной для отдельных моделей Turbo-Max и новой модели Terra-Max! Она обеспечивает возможность полноценного настройки, регулирования и контроля состояния оборудования непосредственно на мониторе в кабине трактора.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ КОТОК

Гидравлический каток обеспечивает удобную регулировку усилия прижима или подъема из кабины. Простое считывания показателей манометра позволяет четко контролировать силу прижима с сиденья в тракторе! Эта конструкция обеспечивает поддержание параметров перемещения на заданном уровне независимо от выбранного усилия прижима. Гидроцилиндр используется для предварительной нагрузки пружин прижима. Во время движения полем с неидеальной поверхностью борону можно полностью поднять с земли.

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ

Гидравлическая стойка позволяет оператору выполнять продольное выравнивание рамы на ходу. Изменения вносятся с комфортной позиции в кабине трактора - никакие инструменты и гаечные ключи для этого не нужны! Эта функция теперь является стандартной на более габаритных моделях шириной от 18 "и по желанию клиента устанавливается на меньших моделях.

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ УГЛА АТАКИ ДИСКОВ

Агрегат Турбо-Макс позволяет изменять угол от нуля до шести градусов во время движения с помощью гидравлики, в соответствии с изменением полевых условиях.

АГРЕГАТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ

Диски диаметром 508 мм обеспечивают действительно вертикальную обработку без смещения почвы. Эффективная ширина обработки 95 мм за счет двух смещенных батарей дисков, расстояние между дисками в батарее - 191 мм.

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕСА

Клапан дозагрузки перераспределяет вес с центральной секции на боковые, обеспечивая постоянный равномерное давление на грунт по всей ширине машины.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ ПОДШИПНИКИ

Грейт Плейнз в батареях дисков использует эксклюзивные необслуживаемые опорные подшипники PEER® TILLXTREME®, а в задних катках меньше размером необслуживаемые подшипники TILLXTREMЕ.

РОТАЦИОННАЯ БОРОНА С КАТКОМ

Борона обеспечивает перемещение почвы с растительными остатками, образуя однородное насиннеложе для работы сеялки. Задний каток уплотняет почву, устраняет пробелы, разбивает комки.

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОЖАМИ 19 СМ

2 батареи дисков, расстояние между ножами 19 см, задняя батарея смещена в соответствии с передней. Вместе батареи измельчают растительные остатки на отрезки по 9,5 см, чему нет аналогов в отрасли.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

ТУРБО-МАКС ®

МОДЕЛИ

1800TM

2400TM

3000TM

Расстояние между ДИСКАМИ

9,52 см (расстояние между дисками одной секции 19,05 см)

Размер колес

380 / 55R

16.5

12,5 л x 16,5

G-слой

380 / 55R

16.5

ВЕС (ок.)

6895 кг

8664 кг

10569 кг

МОЩНОСТЬ ТРАКТОРА 

К.С. (МИН.)

165+

225+

285+

РАЗМЕРЫ

РАБОЧАЯ ШИРИНА

5,49 м

7,31 м

9,14 м

ТРАНСПОРТНАЯ ШИРИНА

4,27 м

4,67 м

4,67 м

ТРАНСПОРТНАЯ ВЫСОТА

2,51 м

3,43 м

4,27 м

РАЗМЕРЫ секций

ЦЕНТРАЛЬНАЯ Секция

2,44 м

3,04 м

3,04 м

1-ША боковой Секция

1,52 м

2,07 м

3,04 м

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине