Борона пружинная «Klepper» БПФ-12 ТД Фаворит


Борона "Klepper" предназначена дня боронование почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающих сорняков. Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Как правило, обильные дожди, выпадающие в период от посева до появления всходов, следующая за ними жаркая сухая погода приводят к образованию почвенной корки. Она препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате всходы сильно изреживаются, частично погибают, и как результат не равномерные всходы. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции.

Борона применяется при выращивании любых культур, ее применение должно сохранить запасы влаги в почве, способствовать аэрации почвы. Использование орудия позволяет сохранить водный баланс в результате прерывания капиллярности к поверхности - заделка влаги (сухой полив).

Борона "Klepper" со специальной рамой и отдельно наложенных на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями, выполняется шириной захвата до 24 м. Отдельные звенья прополочной бороны обеспечены шестью рядами регулируемых зубовых балок, крепятся к раме с помощью шарнира или гидравлических параллелограммов установленных на каждом сегменте с пружинными зубьями.

Ширина захвата: от 12 до 24 метров.

Преимущества бороны перед другими на рынке:

- Правильно подобранное число зубцов.

- Особая обработка зубьев бороны и как следствие увеличенный ресурс.

- Благодаря 3-кратному искажения зубцов сетчатой ​​бороны достигается оптимальный гироскопический эффект, вследствие этого обработка идет по всей поверхности, без риска засорения растительными остатками.

- Вращение звена гарантируют точную адаптацию к рельефу, а также плавность хода, особенно при большой ширине сетчатой ​​бороны. Равномерная обработка даже при неровности почвы благодаря адаптации зубовых сегментов и подрессоренных зубцов. Зубцы с высоким проходом, до 25 см. В результате гироскопического движения отдельных пружинных зубцов и небольшого шага следа зубцов обеспечивается точная и щадящая обработка растений.

- Лучшая адаптация к рельефу.

- Активная подвеска звена сетчатой ​​бороны на раме орудия.

- Адаптированная к почве рама основания с возможным дополнительным давлением от гидроцилиндров навески зубовых сегментов (жесткая блокировка конечного положения отсутствует).

- Уникальная конструкция рамы обеспечивает достаточную прочность и оптимальный вес орудия.

- Широкий диапазон регулировки положения зубов, 8 положений.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине