ru ua en

Измельчитель веток TN-180ТК3 PRO SHKIV с конвейерной лентой 3м


Измельчитель веток предназначен для переработки древесины, обрезков досок, обаполов, веток и т.д. Переработанная древесина является отличным топливом для всех видов сжигания.

Максимальный диаметр перерабатываемой ветки:

  • Сырой мягкой породы – 180мм
  • Сырой твердой породы – 150мм
  • Сухой твердой породы – 140мм

Получаемая фракция 12-18см

Данная модель измельчителя устанавливается на универсальную раму с трехточечной навеской на обычные и мини трактора. Привод от ВОМ. Рекомендуемая мощность трактора от 80 л.с. режим работы 1080 об/мин.

TN-180ТК3 PRO комплектуется конвейерной лентой, которая автоматизирует загрузку дров в прицеп высотой до 3м, что значительно облегчает работу и повышает производительность до 12 м3/ч готовой продукции. Благодаря внедрению привода конвейера от гидромотора стала возможна модификация конвейерной ленты по направлению хода трактора, что позволяет производить переработку веток более компактно – в одной полосе движения, что является необходимым условием в густонаселенных пунктах и на дорогах общего пользования.

Приводной редуктор на рабочем модуле измельчителя позволяет существенно снизить нагрузку  на вал отбора трактора при переработке самых толстых диаметров.

Для привода измельчителя используется карданный вал с фрикционной муфтой, которая предохраняет измельчитель и узлы трактора от перегрузок.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине