ru ua en

Жатка Corn Champion 8/70 Ziegler


Кукурузные жатки Cornchampion от немецкой компании Ziegler совмещают в себе функциональность, легкость и прочность конструкции, простоту управления и настройки, а также обеспечивают бесперебойный процесс сбора урожая при различных условиях комбайнирования.

Помимо нового дизайна были произведены технические изменения, которые отвечают всем запросам клиентов. С жаткой Cornchampion покупатель избегает накопление лишнего веса, так как многие зазоры были сокращены или полностью удалены.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гордостью кукурузной жатки является наличие измельчителя с возможностью его отключения, предусмотренный в редукторе механизм свободного хода, автономная подача масла в рабочие узлы жатки, упрощенное техническое обслуживание и сокращенное время наладки.

Измельчитель находится в оптимальном положении, при работе полностью покрывает подающие вальцы и гарантирует мелкое измельчение стеблей.

Измельчители расположены более плоско, поэтому гарантируют хорошее качество измельчения. Редуктор привода измельчителя оборудован обгонной муфтой сцепления, которая предотвращает поломку привода при перезагрузках и гарантирует надежность его работы в любых условиях сбора урожая.

Удлиненные подающие вальцы обеспечивают более щадящее отделение початков от стеблей. Длинные вальцы создают более плоский угол наклона к поверхности, при котором процесс сбора урожая происходит с минимальными потерями.

Измельчители позволяют качественно измельчать стебли кукурузы уже с момента попадания их в русло жатки, оставляя за собой равномерную и короткую стерню.

Подающие вальцы имеют восемь регулируемых ножей, изготовленных из специальной, износостойкой стали.

Точное и двухстороннее регулирование пластин початкоделителей предотвращает потерю урожая. Пластины плавно регулируются с двух сторон оператором комбайна посредством цилиндра двойного действия.

Это экономит много времени, а водитель постоянно может контролировать положение пластин в зависимости от размера стеблей.

Износостойкие длинные цепи с лопатками для подачи початков с автоматическим натяжным устройством обеспечивают бесперебойный сбор урожая.

Резиновые вставки предотвращают выпадание початков на неровных поверхностях. При этом потери урожая значительно снижаются. Дополнительные пластины предотвращают вырывание резиновых вставок.

Шкала показывает актуальное положение пластин и за счет изменения угла наклона позволяет оптимально настроить под каждый комбайн. Для защиты от повреждения масляный бак встроен в коробку привода, объем которого был увеличен с 0,5 л до 3 л. Новый дозатор масла значительно упрощает дозирование масла (благодаря смотровому окну и дозирующему рычагу).

Чтобы избежать повреждения шин на кукурузной жатке установлен усиленный и подпружиненный кожух, который наклоняет стерню к земле.

Количество рядов

Междурядье, см

Ширина, мм

8

70

5950

Высота, мм

Глубина, мм

Вес, кг

1220

2820

2529

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине