Зерноочистительно-сушильный комплекс ЗСК-60ША АМКОДОР


Комплекс ЗСК-60ША предназначен для послеуборочной обработки (очистки, сушки) зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур, кукурузы, рапса с исходной влажностью до 35% и предусматривает комплексную механизацию очистки, сушки и погрузочно-разгрузочных работ. Комплекс рассчитан на производительность за час основного времени работы 60 т/ч по сырому зерну пшеницы при снижении влажности с 20 до 14%. Комплекс обеспечивает круглосуточный режим работы в период уборки. Комплекс предназначен для использования на предприятиях сельского хозяйства с годовым объемом производства зерна от 20000 т в год. Комплекс может использоваться на комбинатах хлебопродуктов и комбикормовых заводах. Комплекс может быть соединен с механизированным зернохранилищем.

В состав комплекса ЗСК-60ША входит следующее оборудование:

– сушилка зерновая шахтная модульная СЗШ-60МА;

– бункер вентилируемый БВ-60МА;

– устройство приемно-подающее 501021;

– отделение очистки 50245;

– две машины предварительной очистки зерна ОЗС-100;

– две машины первичной очистки СВР-30;

– пять норий зерновых НЗ-100;

– операторная модульного типа;

– система управления.

Сушилка зерновая шахтная модульная, устройство приемно-подающее, отделение очистки, операторная модульного типа устанавливаются на отметке +150 мм, нории зерновые и воздухонагреватель сушилки устанавливаются на нулевой отметке.

Управление комплексом осуществляется из операторной модульного типа заводского изготовления. Управление работой комплекса осуществляется с рабочего места оператора в ручном или автоматическом режиме при помощи промышленного компьютера. Электропитание комплекса осуществляется от трехфазной цепи переменного тока. По всей площадке расположения оборудования комплекса предусмотрена установка светильников наружного освещения с креплением их на конструкциях оборудования.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине