ru ua en

Тележка для жаток универсальная ВЖУ-U «Простор» КБ АЛЬФА


Предназначены для транспортировки жаток зерноуборочных комбайнов по шоссе общего назначения, внутрихозяйственным и полевым дорогам.

Преимущества новой конструкции тележек ВЖУ заключаются в универсальности, обеспечивающей транспортировка подсолнечных, кукурузных и зерновых жат, в т. ч. с адаптерами (приставками для сбора подсолнечника, рапса и сои), различных производителей, а также в высоких технических характеристиках.

Конструкция тележек спроектирована и изготовлена ​​с многократным запасом прочности длительной и надежной эксплуатации, что подтверждается заводской гарантией 24 месяца.

Агрегатируют с комбайнами и тракторами.

Окрашиваются европейскими эмалями корпорации «Helios Group».

Конструктивные отличия и преимущества:

  • Широкий передний мост обеспечивает дополнительную устойчивость при движении по неровным участкам дороги и бездорожью.
  • Маневренный передний мост (комплектация ВЖУ-М) имеет поперечный шарнирный балансир с ограничителем, что обеспечивает компенсацию неровности дорожного покрытия и равномерное распределение погрузки между колесами, что повышает грузоподъемность по сравнению с мостом без балансира.
  • Перемещаемые задний мост и опоры позволяют адаптировать тележку под любой тип жатки независимо от производителя и технических характеристик, что значительно увеличивает функциональность, сезонность применения и возможность использования, а главное – обеспечивает быструю окупаемость.
  • Удлиненное дышло гарантирует транспортировку тележки любым комбайном.
  • Для повышения надежности сцепки применяется петля SCHARMULLER, Австрия.
  • Для удобства подключения тележки к транспортному средству, дышло удерживается в горизонтальном положении подпружиненным упором.
  • Клиренс обеспечивает возможность установки жатки на тележку любым комбайном.
  • В конструкции предусмотрена система горизонтальной стабилизации для исключения колебаний тележки при езде по неровной дороге.
  • Электрическая проволока проходит внутри рамы, что исключает ее повреждение в результате механических воздействий и воздействия окружающей среды.
  • Мощная рама из европейской толстостенной профильной трубы 200х160х8 (6) с опорами повышенной прочности обеспечивает высокую надежность и долговечность продукции.
  • Усиленные ступицы и сельхозшины обеспечивает высокую грузоподъемность.
  • Тележка оборудована LED стоп-сигналами и световозвращающими элементами для безопасной транспортировки в темное время суток

Характеристики

ВЖУ-6,1У

ВЖУ-7,6U

ВЖУ-9,2U

Количество силовых сопротивлений, шт

2 (4*)

2 (4*)

4

Количество колес

2

Грузоподъемность, до, тонн

2,5 (3)

2,5 (3)

3

Максимальная скорость, км/ч

20

Напряжение электрооборудования, В

12

Длина транспортная, м

10,2

11,7

13,8

Ширина, м

2,5

Высота, м

1,35

Масса, кг

900 (1067)

1065 (1232)

1323

Срок службы, не менее, лет

8

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине