ru ua en

Тягач седельный МАЗ-643228 (Euro 5)


МАЗ 643228-8520-052 это полноприводный тягач Минского автомобильного завода. Полностью укомплектован всем необходимым для не быстрого начала эксплуатации. Сидельный тягач МАЗ 643228-8520-052 предназначен для перевозки разнообразных грузов по бездорожью, местам с тяжёлой проходимостью и суровых климатических условиях. Наиболее востребованы в промышленных, строительных и сельскохозяйственных областях.

Седельный тягач 643228-8520-052 оснащены мощным двигателями Mercedes-Benz, соответствующим европейским нормам Euro 5, полным приводом, гидроотбором – отличительная черта мощность и выносливость, что делает их очень экономически выгодными машинами, полностью оправдывающими свою и без того доступную цену по сравнению с конкурентами. Большая часть тягачей МАЗ имеет низкую посадку.

Тягач оснащен АБС системой, что позволяет избежать неконтролируемое скольжение в ситуациях с резким торможением. Максимальная грузоподъемность – 50 тонн. Кабина водителя распложённая на отдельную 4-точечную подвеску. Благодаря Евро-5 стандарту двигателя, транспортные средства пригодны к использованию на всей территории Европы. Не малой отличительной чертой являться наличие шумопоглощаюших экранов, которыми оборудована кабина и шасси. В водительской кабине есть установлены независимые системы обогрева и кондиционирования воздуха. Стоит отметить, что благодаря многофункциональности водительского кресла, а именно трансформации его в спальное место, водитель не отходя от рабочего места может отдохнуть и расслабиться.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине