Шасси МАЗ-6516С9 (Euro 5)


Автомобиль без платформы (шасси) МАЗ 6516С9-540-000 с технологическим креплением для запасного колеса и с усиленной рессорой, предназначен для монтажа различного коммунального оборудования, фургонов, цистерн для горючих, смазочных материалов и воды, автомобильные вышки, гидравлические манипуляторы, разное навесное оборудование, вакуумные емкости и большой спектр различного специализированного оборудования.

Шасси благополучно прошли различные тесты температур и проходимости, благодаря чему могут использоваться практически в любой точке мира с разными погодными условиями и дорожными покрытиями. Применение узлов и агрегатов мировых производителей автомобильных компонентов. Автомобильные шасси МАЗ 6516С9-540-000 зарекомендовали как надежный, не дорогой транспорт с высоким сроком эксплуатации.

Также стоит отметить хорошо сконструированную кабину со всеми необходимыми удобствами для длительной работы. Шасси МАЗ 6516С9-540-000 оснащены мощным двигателями соответствующим европейским нормам Euro 5 (пригодны к использованию на всей территории Европы.), отличительная черта мощность и выносливость, что делает их очень экономически выгодными машинами, полностью оправдывающими свою и без того доступную цену по сравнению с конкурентами. Шасси оснащены АБС системой, что позволяет избежать неконтролируемое скольжение в ситуациях с резким торможением.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине