Гусеничный бульдозер AMKODOR DC200


Бульдозеры предназначены для послойной разработки, планировки, перемещения на короткие расстояния грунтов и горных пород, а также выполнения других вспомогательных работ на строительных площадках, в мелиорации, в карьерах, при обустройстве котлованов и траншей.

Кроме этого гусеничные бульдозеры эффективно используются в других отраслях хозяйства – при ликвидации лесных пожаров, трассировании балок или оврагов, очистке улиц в зимний период при значительном скоплении осадков.

Бульдозер AMKODOR DC200 предназначен для эксплуатации в районах с умеренным климатом в диапазоне температур окружающего воздуха от плюс 40°С до минус 40°С. Благодаря жидкостному охлаждению дизельного двигателя и системе холодного запуска, бульдозер заводится даже при температуре – 40 градусов, а при помощи установленного счётчика отработанных моточасов, можно без труда определить срок замены масла или смазки. Мощная машина может работать с любыми грунтами.

Высокая проходимость, доступность работы в болотистых местах и лесах. Каркас кабины соответствует требованиям безопасности ISO 8082 (ROPS) и ISO 8083 (FOPS) обеспечивая защиту оператора от внешних воздействий, падающих и проникающих предметов.

Комфортные условия кабины. Хорошее освещение рабочей зоны обеспечивает безопасное проведение работ в темное время суток. Быстрый и легкий доступ к узлам при проведении обслуживания. Обеспечивается благодаря удобной конструкции машины.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине