Экскаватор одноковшовый ЭО-3223А АМКОДОР


Экскаватор одноковшовый ЭО-3223А - универсальная полноповоротная гидравлическая машина - предназначен для разработки новых и очистки находящихся в эксплуатации каналов мелиоративных и ирригационных систем, для погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов. Эта машина идеально подходит для торфодобывающих предприятий в связи с увеличенной поверхностью гусениц и уменьшенным удельным давлением на грунт. Может использоваться в промышленном, гражданском, сельском и дорожном строительстве на грунтах I-IV  категорий.

Увеличение производительности и возможность выполнения планировочных работ обеспечивается наличием «плавающего положения» стрелы. Эффективность использования экскаватора при выполнении работ по очистке каналов и планировке откосов значительно повышается при использовании режима «микропередвижения», обеспечивающего движения экскаватора вдоль участка со скоростью до 200 м/ч с одновременным использованием рабочего оборудования в режиме 100% производительности.

В базовом исполнении ЭО-3223А оснащен моноблочной стрелой длиной 4.5 м, экскавационным ковшом вместимостью 0.75 м3, рукоятью длиной 1.8 м, гусеницей шириной 900 мм. Все остальные сменные рабочие органы заказываются дополнительно.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине