Новинка! Самоходный опрыскиватель GUARDIAN SP310F



Новинка на рынке Украины - самоходный опрыскиватель New Holland Guardian SP310F!

С опрыскивателем New Holland Guardian ™ вы можете работать в поздние сроки вегетационного периода, легко маневрировать на поворотных полосах, быстро и легко выполнять регулировку на ходу - и все это с комфортной новой кабины, специально разработанной для опрыскивателя Guardian. Новый опрыскиватель с передней штангой Guardian SP310F от New Holland сочетает в себе прочную конструкцию с инновационным дизайном, чтобы сэкономить ваше время и повысить производительность в течение всего сезона.

 Опрыскиватель New Holland Guardian с расположенной спереди штангой - это всесезонный опрыскиватель. Благодаря рабочему клиренсу 183-198 см (72 '' - 78 '') легко выполнять опрыскивание высокорослых культур на последних стадиях созревания. Оператор может видеть препятствия, к которыми приближается машина, и может легко маневрировать, избегая контакта штанги с ними.

Особенности опрыскивателя GUARDIAN SP310F:

Шарнирная система привода имеет электронное управление и предоставляет длинный список удобных функций, таких как постоянный контроль тяги, круиз-контроль, антиблокировочная система, встроенное ограничение скорости и 4 программируемые водителем настройки скорости. Добавьте к этому скорость в 56 км / ч с динамическим тормозом четырьмя колесами, и вы получите легкую систему управления.
Опрыскиватели Guardian имеют чрезвычайно долговечную и прочную конструкцию из высокопрочной стали. За счет моторов прямого привода, подвески HydraLink и практически идеального распределения веса, опрыскиватель Guardian с передним расположением штанги сохраняет надежный контакт всех четырех колес с грунтом.
Мощный двигатель FTP® NEF 6 расположен в задней части опрыскивателя Guardian, за баком для рабочей смеси, за счет чего достигается снижение уровня шума в кабине, равномерное распределение веса (50x50), уменьшается уплотнения почвы и увеличиваются тягово-сцепные характеристики.

В новой специально разработанной кабине долгие дни тают. Широкое сиденье на воздушной подушке обеспечивает комфорт каждому оператору даже после длительных часов опрыскивания. Такие детали, как подножки на рулевой колонке, автоматический кли мат-контроль, Bluetooth и радиоприемник FM, клавишный запуск двигателя, подсветка, дроссельные переключатели - все это обеспечивает максимальный комфорт.

Кабина имеет панорамную обзорность Вы по достоинству оцените широкий обзор поля и полную ширину штанги опрыскивателя. Сидя высоко в кабине, вы смотрите через лобовое стекло в полный рост и большие боковые окна полукруглой формы.

Многофункциональная рукоятка объединяет все важные элементы управления под рукой, а консоль подлокотника движется вместе с вами, во время работы по неровной поверхности.

Guardian SP310F позволяет приспосабливать опрыскиватель к необходимым условиям опрыскивания не вставая с места - включать регулировку клиренса от 182 см до 198 см. При опрыскивании фунгицидом не нужно выходить из кабины, чтобы активировать фунгицидную штангу. Работу стандартной электрической системы ополаскивания можно выполнять из кабины или с терминала снаружи.

Три установленные в кабине монитора дают исчерпывающую информацию о текущей операции:  

• Стандартный монитор правой консоли, устанавливается справа от регулируемой поворотной рукоятки, позволяет операторам управлять основными функциями опрыскивателя и выбирать то, что отображается на экране монитора.


• Полевой компьютер - стандартный монитор постоянно отображает рабочие функции шасси, скорость движения, обороты, давление, температуру и уровень горючего. 


• Сверхширокий цветной сенсорный дисплей IntelliView IV с диагональю 10,4 дюйма или Raven Viper 4+ устанавливается на поворотный кронштейн, благодаря этому операторы могут разместить его там, где удобно.

Дополнительные возможности опрыскивателя GUARDIAN SP310F:

  • Увеличенный крутящий момент и улучшенная экономия горючего у двигателя FPT NEF 6,7 л, 310 л.с. с турбонаддувом и охлаждением.
  • Производительные насосы Hypro обеспечивают исключительную производительность.
  • Модернизированные подъемные рычаги позволяют четко видеть распылители и поле перед вами.
  • Легче чем предыдущие модели, соответственно меньше уплотнения почвы и лучшее соотношение мощности к весу.
  • Малый радиус разворота для отменной маневренности.
  • Функция рулевого управления на четыре колеса (опция) обеспечивает возможность следования задними колесами траектории движения передних, что снижает повреждения урожая на поворотных полосах. При включении она дает исключительно короткий радиус поворота 4,11 м. 
  • IntelliSpray ™ (опция) Система форсунок оснащена отдельными мембранными клапанами, установленными для увеличения вариантов в выборе рабочей скорости (интесивности) распыления с дополнительным преимуществом в увеличении концентрации рабочей жидкости и максимального покрытия культуры. 
Технические характеристики  SP310F  SP 380F 
Двигатель FPT® NEF 6 / 6.7 л / Tier 3 FPT® NEF 9 / 8.7 л / Tier 3
Мощность двигателя min / max, л  285/310 322/382
Топливный бак   568 л 
Система охлаждения  однопроходная, регулируемая скорость,
 гидравлический привод
Генератор / Аккумуляторы 200 А, с тремя 1000 CCA аккумуляторами
Трансмиссия Гидростатичний привод с электронным управлением одинарного насоса Danfoss 165см3, серии H1 Гидростатичний привод с электронным управлением два насоса Danfoss 130см3, серии H1
Задние колеса Приводные двигатели Danfoss 80 см3, серии H1 с бортовыми редукторами Oerlikon F (серия CO17) Приводные двигатели Danfoss 110 см3, серии H1 с бортовыми редукторами Oerlikon F (серия CO26)
Скорость движения  0-56 км / ч. с четырьмя диапазонами скорости
Рулевое управление  Гидростатическое с усиленными шаровыми шарнирами Гидростатическое с двумя цилиндрами без стержней
Радіус повороту в режимі управління на 2 колеса, м  5,5 4,6
 Радіус повороту в режимі управління на 4 колеса, м 4,6 4,6
Ширина колеи, см  Фиксированная ширина - 304,8 Авторегулируемая 304,8 - 406,4 Авторегулируемая 304,8 - 406,4, одинаковый ход с обеих сторон
Подвеска 4-колесная независимая, полный ход подвески 51 см, гидравлическое выравнивание / амортизаторы. Автоматическое выравнивание для каждой стойки. Опционально: регулировка положения подвески из кабины
Клиренс, см Управление клиренсом из кабины 
Переменная высота182,88 - 198,12  Переменная высота 187,96-193,04
Объем основного бака из нержавеющей стали   4542 (3785 опция) 4542 или 5300, или 6056
Система ополаскивания  Стандартное электрическое управление или опционное автоматическое, 568 л полимерный бак с соединением для заполнения 5,08 см
Система продувки штанги сжатым воздухом
Основной насос (на выбор)  Hypro 9306C до 795 л / мин. Опционально: Hypro 9307CWS до 1173 л / мин с технологией ForceField
MonoBeam штанга, м  27, 30, 36 
Truss штанга, м  36, 40, 41 
Диапазон рабочей высоты штанги, см  57-312  56-300
Форсунки  3 +1 держателей распылителей/ 5 держателей распылителей / IntelliSpray
Транспортная ширина, см 388,6 391
з MonoBeam штангою, см  414 368
з Truss штангою, см 464,8 439,42

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине