Прицепной опрыскиватель KUHN Metris 4000



Опрыскиватель KUHN METRIS - высокотехнологический, высокопроизводительный опрыскиватель, позволяющий качествено в сжатые cроки производить обработку растений.

 

 

Технические характеристики   METRIS 4000
Штанга алюминиевая TR4
Ширина штанги, м  28
Номинальный / фактический объем
бака, л 
4100 / 4380
Бак для промывки, л  450
Тип насоса  Центробежный РС 700
Производительность насоса, л/мин. 700
Пуско-наладка MANUSET или DILUSET+ или e-SET
Подвеска 4-кратная (дышло, ось, параллелограмм и штанга)
Подвеска штанги Эквилибра (шатунно-маятникового типа с индивидуальной защитой от биения лево/право)
Миксер 35 л
Фильтрация Четырехкратная
Длина сцепная скоба-ось, м 4
Ширина колеи, м  Регулируемая 1,8-2,25
Транспортная ширина/высота, м 2,55 / 4,00
Вес, кг  3460
Необходимая мощность трактора, л.с.  120
  Параллелограмм для настройки высоты штанги амортизируется азотными аккумуляторами. Параллелограммная конструкция позволяет избежать жесткого крепления штанг в транспортном положении, обеспечивая их подвеску. Увеличивается срок службы. 
   Подвеска шатунно-маятникового типа ЭКВИЛИБРА обеспечит отличную аммортизацию штанг опрыскивателя в каждом из трех измерений. Благодаря подвеске, штанга копирует рельеф почвы при любых рабочих условиях.
   Коррозионно стойкая и легкая штанга из алюминия - легкая в стабилизации и долговечная. Штанга изготовлена из круглого профиля для высокой прочности и полной защиты форсунок.
  Контроль REB3 - ведение контроля и поддержка заданной нормы вылива, высоты штанги, GPS управления секциями, складывание-раскладывание штанги.
   Ось с подвеской на сайлентблоках из полиуретана Strathane защищает опрыскиватель от любых неровностей, как во время работы, так и при движении по дороге. 
   Следящая ось на опрыскивателе METRIS с помощью датчиков осуществляет точное копирование следа трактора колесами опрыскивателя, уменьшая втаптывание растений на разворотных полосах.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине