Плуг навесной Raptor MORO Aratri



Серия навесных плугов нового поколения для пахоты в борозде и по полю, с плужными корпусами в количестве от двух до семи.
Плуг Raptor отличается облегченной и одновременно прочной несущей конструкцией, что позволяет производить вспашку как в борозде, так и вне борозды при весьма небольшом расстоянии до трактора. Это достигается за счет того, что вся конструкция имеет особую, не имеющую аналогов конструкцию и особо прочные материалы изготовления.

Технические характеристики  Raptor PNT 14 A
Количество корпусов  5
Расстояние между корпусами, см  100
Ширина захвата корпуса, cм  33/37/42/47
Глубина вспашки, см  22-28
Клиренс, см  80
Мощность трактора, л.с.  190-240
Сечение рамы, мм  150х120
Масса, кг  2600
 Рама плуга Raptor и все несущие части изготовлены из специальной стали c высочайшим пределом текучести. Все части конструкции собраны на болтовых соединениях, что позволило избавиться от дефектов, неизбежных при сварных швах; все шарнирные соединения имеют втулки и стержни с износостойким покрытием.
 
По заказу на плуг может быть установлена система гидроцилиндров с запоминанием положения плуга. Такая система выполняет две функции: автоматически выравнивает положение рамы плуга относительно трактора после оборота и регулирует ширину захвата. Система устанавливает раму соосно трактору, разворачивает плуг, после чего возвращает ее в первоначальное рабочее положение.
Переход от вспашки в борозде к работе по полю прост и не повышает трения между рабочими органами.
Ширина захвата регулируется механически или гидравлически.
Выравнивание первого плужного корпуса относительно трактора автоматическое.
 Патент на колесную систему для работы и транспортировки принадлежит производителю – MORO Aratri. При изменении положения плуга с рабочего на транспортное ось колеса всегда остается в оптимальном положении – перпендикулярно поверхности земли.
  Оператор не должен выполнять никаких ручных манипуляций, по окончании цикла работы колесо блокируется в своем положении гидроцилиндром. Плуг также не требует ручной регулировки глубины работы: это происходит автоматически гидравлическим приводом.
TRANSPORT SYSTEM (опция) - не просто прицепное устройство, а полноценный рабочий инструмент фермера, облегчающий работу с плугом. Поставляется в комплекте со специальной поворотной головкой.  
По заказу присоединительный фланец может иметь пазы, повышающие точность присоединения и позволяющие добавлять еще один или отсоединять последний плужный корпус, что делает плуг гибким в работе.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине